2. Antolin - leicht gemacht

Antolin - leicht gemacht

Ab sofort sind alle Bücher gekennzeichnet.
Antolin - leicht gemacht

Antolin ist eine verlagsunabhängige Plattform, auf welcher Quizz-Fragen zu verschiedenen Büchern hochgeladen werden können. Die SchülerInnen erhalten von ihren Lehrpersonen einen Zugang zu dieser Homepage und können die Fragen zum gelesenen Buch beantworten. Dadurch kann kontrolliert werden, wie gut die LeserInnen dem Inhalt folgen konnten.

Auch in der VS Altach wird Antolin im Unterricht verwendet und die Bibliothek unterstützt dies gerne durch die sichtbare Kennzeichnung der Bücher.

Mit Hilfe des gesamten Bibliotheksteams wurden in den letzten Wochen alle Bücher der Lesestufen 1 bis 10 gesichtet, kontrolliert und mit dem Antolin-Aufkleber für die jungen LeserInnen erkennbar gemacht. Dadurch wird den Kindern die Buchauswahl erleichtert und sie sparen sich das mühsame Abgleichen die Buchtitel mit der Plattform.

abgelegt unter: ,