2. auf BuchFühlung

auf BuchFühlung

Bücher im Gespräch, Neuerscheinungen und mehr - nächster Termin: 12.09.2018, 19:30 Uhr
auf BuchFühlung

Vergangenen Mittwochabend standen wieder Bücher im Mittelpunkt der Gespräche, Erkenntnisse und Ansichten wurden angeregt unter den BesucherInnen des Literaturabends „auf Buchfühlung“ diskutiert.

Es zeigte sich, wie scheinbar „harmlose“ Bücher für vielfältigen Gedankenaustausch sorgen können und die Gespräche wurden als sehr befruchtend und schön empfunden. Im zweiten Teil des Abends widmeten wir uns SchriftstellerInnen aus Österreich und Sabine Jäger beleuchtete in kurzen Worten die Österreichische Literaturgeschichte. Sieben Neuerscheinungen konnten vom Team der Bibliothek Altach etwas genauer vorgestellt werden, dann war leider die Zeit auch schon wieder um.

Hier finden Sie die Literaturliste, welche nur einen ganz kleinen Auszug aus der Vielzahl an wunderbaren Autoren und Autorinnen aus Österreich widerspiegelt.

Für die nächste gemeinsame Leselektüre wurde das Buch „Drei Sekunden jetzt“ von Hans Platzgumer ausgewählt. Die Bibliothek wird rasch ein zweites Exemplar anschaffen, damit bis zum nächsten Termin am 12.09.2018 alle Gelegenheit haben, es zu lesen.

Anmeldungen werden unter bibliothek@altach.at oder 05576 42336 470 gerne entgegengenommen. „QuereinsteigerInnen“ sind herzlich willkommen.

Weitere Termine: 12.09.2018 und 21.11.2018. Sie erreichen uns auch an unseren Öffnungszeiten: DI und DO 15.00-20.00 Uhr, MI und SO 9.00 – 11.30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir während den Ferien vom 07.07.2018 bis einschließlich 09.09.2018 geänderte Öffnungszeiten haben.

abgelegt unter: