2. Buchrückgabebox - geöffnet

Buchrückgabebox - geöffnet

Wir bitten um Rückgabe der entliehenen Medien!
Buchrückgabebox - geöffnet

Leider müssen wir bis auf weiteres die Bibliothek geschlossen halten.

Eine Medienrückgabe ist jedoch ab sofort wieder möglich. Sie können die Bücher über unseren Bücherrückgabekasten retournieren. Andere Medien, wie z.B. DVDs, Hörbücher oder Spiele können jeweils am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 9 - 11.00 Uhr in unserer Garderobe in den entsprechend beschrifteten Boxen deponiert werden. Bitte stellen Sie keine entliehene Medien von uns in das Flohmarktregal!

Bitte beachten Sie, dass derzeit kein regulärer Verleih stattfinden kann. Da wir noch nicht abschätzen können, ab wann eine Öffnung möglich ist, wurden vorerst alle Medien bis 12. Mai 2020 verlängert. Sollte es notwendig sein, werden wir eine nochmalige Verlängerung veranlassen. Bei Fragen können Sie uns gerne unter bibliothek@altach.at erreichen.