2. Das ich in mir - Aktion Demenz amKumma

Das ich in mir - Aktion Demenz amKumma

03.04.2019 - 19:00 Uhr : Interaktive Lesung mit Tatjana Weiler im Austausch mit dem Publikum. Moderation: Alexandra Bereuter, Aktion Demenz amKumma
Das ich in mir - Aktion Demenz amKumma

Die Autorin Tatjana Weiler erzählt in ihrem Buch „Das Ich in mir“ von einem Mann im besten Pensionsalter, der sein verbleibendes Leben bereits mit zahlreichen Plänen versehen hat … bis diese Sache mit der Demenz beginnt.

An diesem Abend wird aufgezeigt, dass man mit der Diagnose Demenz nicht alleine ist und es kein Grund gibt, sich zu schämen. Es zeugt auch von unwahrscheinlicher Größe, Hilfe frühzeitig anzunehmen, für die nahestehende Person mit Demenz und sich selbst, um die verbleibende Zeit klar, bestmöglich und vor allem mit einem Lächeln zu leben.

Tatjana Weiler arbeitet in der mobilen Hauskrankenpflege, studiert an der Donau Universität Krems die Fachrichtung Demenz. Sie hat einen an Demenz erkrankten Vater und kann daher auch aus der Sicht einer pflegenden Angehörigen berichten.

Der Eintritt ist frei.

Anmeldungen werden gerne unter 05576 42336,  bibliothek@altach.at oder während den Öffnungszeiten der Bibliothek Altach entgegengenommen.