2. Gutscheinaktion bis Ostern verlängert

Gutscheinaktion bis Ostern verlängert

Die Möglichkeit für alle Erstklässler Zugang zu Gratis-Lesestoff zu erhalten, wird bis zum 4. April 2021 verlängert.
Gutscheinaktion bis Ostern verlängert

Bereits zum 8. Mal unterstützt die Sparkasse Altach alle Erstklässler in ihrem Bemühen, rasch und mit Freude Lesen zu lernen. Die Schülerinnen und Schüler erhielten im Oktober 2020 von Florian Widmer, dem Leiter der Filiale Altach je einen Gutschein für ein Jahresabonnement der Bibliothek Altach. Damit noch genug Zeit bleibt, den Gutschein einzulösen, wird die befristete Aktion nun bis Ostern 2021 verlängert.

Und so funktioniert es - trotz Lockdown:

•  Auf der Rückseite des Gutscheins den Namen, die Klasse und die Emailadresse des Erziehungsberechtigten schreiben.
  •  Gutschein in den Briefkasten der Bibliothek einwerfen.
  • Die Benutzerkarte wird vorbereitet und der Zugang zum Online-Katalog wird zugeschickt.
  • Über den Online-Katalog können sogleich Reservierungen vorgenommen werden.
  • Das Team der Bibliothek setzt sich per E-Mail mit den Eltern in Verbindung und klärt das weitere Vorgehen.

Wir bedanken uns bei der Sparkasse Altach für die Verlängerung der Aktion und wünschen viel Spaß beim Lesen!