Lesemarathon mit einem Frühstück belohnt

Familie Aberer aus Altach nahm erfolgreich am Vorarlberger Readathon 2020 teil und durfte nun in der Bibliothek ihren Preis entgegennehmen.
Lesemarathon mit einem Frühstück belohnt
Wilma Schneller (l.) übergab den Gutschein an die Familie Aberer

Im Rahmen des Readathons mussten über mehrere Wochen hinweg zahlreiche Aufgaben bewältigt werden. Insgesamt galt es, 42 unterschiedliche Leseaufgaben zu bearbeiten. Angefangen von „Lies ein geliehenes Buch!“ über „Lies ein Rezept!“ bis hin zu „Lies ein Gedicht!“ waren viele verschiedene Aufgaben zu erledigen. Familie Aberer aus Altach nahm sich der Sache an, beantwortete den Fragebogen und durfte sich nun über die wohlverdiente Belohnung freuen. Von Wilma Schneller, der Leiterin der Bibliothek, gab es einen Frühstücksgutschein für die ganze Familie. Einzulösen ist der Gutschein im Bergrestaurant Karren in Dornbirn. Das Team der Bibliothek bedankt sich nochmals recht herzlich fürs Mitmachen und wünscht viel Spaß beim Frühstücken.