2. Sternstunde - Lesestunde

Sternstunde - Lesestunde

Gestalte mit uns einen Sternenhimmel und sammele Lesestunden
Sternstunde - Lesestunde

Gemeinsam sammeln wir wieder Lesesterne und erschaffen so einen wunderschönen Sternenhimmel in unserer Bibliothek.

Und so funktionier es:

• Lies 30 Minuten in einem Buch, einem Comic, in der Zeitung oder auch ein e-Book, egal was. Du musst die 30 Minuten auch nicht an einem Stück lesen.
  • Fülle einen Lesestern aus, lass ihn von einem Erwachsenen bestätigen und gib ihn ausgeschnitten bis spätestens 22. Dezember 2020 bei uns in der Bibliothek ab. Oder wirf ihn in unseren Briefkasten.
  • Lesesterne findest Du unten zum downloaden. Für ganz besonders fleißige Leser gibts die "kleine" Variante. Vielleicht malst Du die Sterne noch gelb an?
  • Wir kleben alle eingetroffenen Sterne in unsere großen Fenster. Beobachte wie der Sternenhimmel täglich wächst und so bis Weihnachten ein wunderschönes Weihnachtsfenster entsteht.

Download:

Stern groß