2. Volksschüler erhielten Gutscheine

Volksschüler erhielten Gutscheine

Lesen ist wichtig und bildet. Deshalb freut sich das Team der Öffentlichen Bibliothek Altach auch in diesem Jahr wieder über die Kooperation mit der Dornbirner Sparkasse.
Volksschüler erhielten Gutscheine

Dank dieser Partnerschaft, welche in diesem Schuljahr bereits zum sechsten Mal stattfindet, erhalten die Erstklässler der Volksschule Altach einen Gutschein für ein Jahresabonnement an der Bibliothek. Die Gutscheine wurden in den letzten Tagen an die Schulkinder übergeben. Andreas Schenk, Filialleiter der Dornbirner Sparkasse in Altach, freute sich über das rege Interesse der Kinder und wünschte gleichzeitig viel Spaß beim Lesen. Begeistert zeigten sich nicht nur die Schulkinder, auch die Klassenvorstände fanden diese Aktion bemerkenswert. Der Bildungsauftrag wird vom Team der Bibliothek Altach sehr ernst genommen, deshalb wurde direkt im Anschluss an die Übergabe der Gutscheine ein Bilderbuchkino vorgetragen. Tamara Basile las „Nichts passiert“ von Mark Jansen vor. Die Kinder waren begeistert.